Меняется погода...

Надежда Дрессен
Меняется погода, как перчатки:
То дождь, то снег, то неуёмный ветер…
И в карусели этой вечной схватки
Зелёную траву кто-то приветил…
Меняется погода, а с ней – планы,
Не вышло «лучше», будет «идеально»,
И солнышко развеет все туманы;
Не пессимисты. Нам везёт тотально.
Везёт во всём. И в «невезухе» тоже,
Судьбу экспромтом пишем, налету,
Мы разные, но чем-то так похожи!-
И это сходство видно за версту.