Они сякие,

Юрий Даниленко 2
Они сякие, они такие...
Какими мы не хотим быть,

Но вот опять годы лихие,
А ведь хотелось всем пожить.

И невиновен виноватый,
У него лучше, чем всегда,

Он строит вновь себе палаты,
Несмотря на то,что горе и беда.
.
Опять отлично, что неприлично,
Что портит нервы и в горле кость.

Но каждый из нас ведь кирпичик...
Хоть на земле живёт, как гость.
2023г.