Хочешь быть успешным - отдавай

Данил Мифтахов
Хочешь быть успешным - отдавай!
По началу отдавая время,
Обучаешься и опыт получа,
Продаёшь его на самом деле!

Хочешь денег - приноси доход!
Научись работать, в кооперативе!
Бизнес делать, ведь не так легко,
Отдаёшь ты время, жизнь, себя всего...

Но уж лучше делать деньги - чем проблемы,
И опять скажу про эгоизм,
Он посильный должен быть и под контролем,
Твой успех - контроль судьбы самим тобою!