День рожденья-мой, 55

Николай Евгеньевич Кичигин
Расцелованный с головы и до пят,
И с утра получив поздравления,
Я польщен не подарками мне от Вас
А вниманием ко мне в связи с днем рожденья.

То вниманье друзей и родных
Так всегда будоражит мне душу,
Что хотелось, что б этот день целый век
Не кончался, а продолжался бы вечно.

Ну, а сегодня, когда 55,
Когда сложены цифры такие,
Как мне хочется всем Вам сказать,
Что б пришли бы опять,
                но когда наступят еще и другие.

Через год, а еще через два,
В юбилей - когда круглая дата,
Всем я буду и, всей душой своей рад,
Лишь бы нас наша жизнь
                преждевременно не разминула.

А пока, а пока наступил этот день,
Мы его все в кругу этом встретим-отметим,
И дадим всем присутствующим здесь и себе
Обещанье о встрече как можно быстрее.


НЕК-то
23.12.2013г. 12 час 46 мин.