45 лет, очередной день рождения Сергею

Николай Евгеньевич Кичигин
                Сергею О.


Уже и сорок пять тебе,
Но ты все так же молод и душой и телом,
И вот теперь всем нам, себе
Об этом и в сбербанке подтверждаешь делом.

Пусть будет впереди,
Как говорят, еще не раз постольку,
Но будешь, знаю наперед,
Таким же, от природы сложенным поскольку.

Природа – мать, отец,
Семья наложит отпечаток,
Но, ты все так же молодец,
С гитарой, с песнями иль с рифмами навскидку.

Осуществимых планов для тебя,
В последующих днях жизни,
Ну, а сейчас позволь всем нам, налить тебе/себе
Сто граммов и выпить за твое здоровье.

 
НЕК-то
30.11-01.12.2005г.
00 час. 15 мин.