Внешность

Николай Евгеньевич Кичигин
Внешность моя не привычна мне,
Все потому, что редко вижу ее я в зеркале.
Со стороны взглянуть не могу на себя,
Так что за то, что имею снаружи,
                вы уж извините меня.

Все что снаружи природой заложено,
Отцом-матерью - обоими сложено,
И вот теперь пребываю на свете я,
Воспринимайте такого!
              Жаль только вот время меняет меня!

Жаль, что нещадно меняется внешность,
И ничто не меняет всего как оно,
И никто не может вернуть все вспять,
Так что Вам придется таким вот меня воспринимать!

Но при чем тут внешность, и нужна ли она кому,
Коль наши отношения сложены независимо от нее.
Главное что бы долго еще были вместе все мы,
Жизнь без всех Вас теряет смысл,
И в настоящем мы друг другу и такими нужны.


НЕК-то
29.07.2013г. 18 час.02 мин.