В день прощенного Воскресенья

Николай Евгеньевич Кичигин
Прощенье

В день прощеного Воскресенья
Я прощенья прошу у всех Вас.
Сумасбродный такой и бесшабашный,
Но ведь только один я у Вас сейчас.

Не нужно судить меня строго,
Не нужно ругать почем зря,
Все мы в ответе пред богом,
Но, все же прошу простить Вас, меня.

Сколько было в жизни ненастья
Которое, я вам собой в вашу жизнь привнес?
Все будет подвластно только господу богу,
Какое - простить или нет, решенье принять ему для меня.

Все это будет там, в другом мире,
Где есть только надежда у нас,
Что нам лишь хорошее из этой жизни зачтется там,
 По пребыванию нашему здесь, сейчас.

Здесь, в день сегодняшний,
Когда мы еще на этой земле,
Нам суждено просить прощенья
У ныне живущих рядом в этом мире.

Так что простите меня ради бога,
Что поделаешь я такой
Сумасбродный и бесшабашный.
И не дано мне по жизни судьбы другой.


НЕК-то
22.02.-29.02.2004г.