Таинственная внучка

Николай Серёгин
Елизавета,Лизавета
Двадцать три минуло лета
Мы не ведали об этом,
О старшей внучке Елизавете.

Мчатся годы без оглядки
Не играли вовсе в прятки
Разыскала нас сама
Внучка старшая моя.

Не начнёшь ведь жизнь сначала
Дочке Мама не сказала,
Кто родной её отец
Много братьев и сестрёнок

Оказалось наконец.

А родной отец по крови
И не духом не во сне,
Что не только три"бандита"
Есть и дочка на земле.
 
Хорошо на  свете жить,
Но обидно очень
Может тоже у  меня
Есть на свете дочки.

       ***