Ты приходи

Альбина Челекова
Я жду тебя, ты приходи мой друг.
Огонь в камине разгорелся жарко.
Мы пережили множество разлук,
И этот вечер станет нам подарком.

Вино в бокалах, шишки на столе.
Весь антураж готов для новой встречи.
Снежинкой тает вьюга на стекле,
Ей нет покоя даже в этот вечер.

Задумалась. Часов неслышный ход
Стал навевать опять воспоминанья.
Ах, сколько было всяческих хлопот,
Но от тебя не дождалась признанья.

Давно не дети, седина в висках.
Судьба дороги круто разводила.
И мало лет осталось "на весах",
И часто слово произносим-"было".

Иду к окну, а там такая мгла!
Ужели снова замело дороги?
Нет, вижу тень мелькнула от угла,
И скрипнул снег хрустящий на пороге.

Сейчас! Сейчас, мой друг, открою дверь.
Ну, слава Богу! Сквозь метель добрался.
Пусть воет ветер, как голодный зверь,
Остановить не смог, как ни старался!