Когда-нибудь закончится всё это

Константин Лысенко
Когда-нибудь закончится всё это:
Останется вода без берегов.
Не будет звезд, луны. Не будет лета.
Не будет никому не нужных слов.

Когда-нибудь закончится всё это:
Животный страх, основа из основ.
И нас не будет, как не видел света
Наш грешный мир, пока не видел снов.

Когда-нибудь закончится всё это.
Закончится война, как и любовь.
И в тотчас снова вспыхнет где-то...
Так было. Так случится вновь.


18.01.2023