Злобой надо управлять

Вероника Пинчук
Злобой надо управлять,
Гнев бывает и напрасным.
Надо "В руки себя взять",
Чтоб итог не стал ужасным:
В дикой злобе совершить
Преступление  несложно,
После что-то изменить
Будет просто невозможно!