частушки

Амати2
Мы частушки вам споём,
Чтобы вы послушали,               
От еды вас отвлечём,
Чтоб вы меньше кушали.

Полюби меня милашка,
Очень плохо без любви.
Подарю тебе мурашки,
На всю ночку до зари.

Хорошо, моя подружка,
Кувыркались мы с тобой.
А сосед хватал подушки,
Укрывался с головой.

Красота жены не вянет,
Видно плоть от гения.
Не даёт налево глянуть,
Держит в напряжении.

Нынче девки молодые,
Шустрые, задорные,
У них юбки озорные,
Девочки прикольные.

Я бы к девкам подбежал,
Чтоб схватить за талию.
И за грудь бы подержал,
Да жену боюсь, Наталию.

Дед у бабки каждый день,
Просит секс аудиенцию.
А бабка гневно материт,               
Болезнь его – деменцию. 

Мы пришли к вам с поздравлением,
Нам бокал вина налей.
Ежегодно - день рождения,
Пять и десять – юбилей!