Отбрось иллюзии

Михаил Борисович Крюков
Отбрось иллюзии и мнимые надежды,
Не меняется с годами человек.
Всё те же обещания как прежде,
И снова, как вчера, по кругу бег.

От всех обманов мы устали и озябли,
И вроде бы урок усвоили на пять.
Не прекращаем наступать на грабли,
И доверяем снова и опять.

Кому-то мы смешны, несовременны,
Но мы уверенно идём своим путём.
Неисчерпаем наш лимит доверия,
На том стоим, тем дышим и живём.

01.02.2021г.