***

Дима Логинов
Надежда к нам приходит часто.
Стучится в дверь она всегда.
Переживаем мы напрасно.
Ведь всё  решают лишь года.

Промчиться время мимоходом.
Наступит истины момент.
Быть может перед новым годом.
Воздвигнут правды монумент.

Вся жизнь мечта, все это знают.
И бродят в поисках мечты.
Любви порой не замечают.
Забыв купить жене цветы.

Последний день наступит скоро.
Когда проснётся благодать.
И все поймут, что нужно снова.
Мечты в реальность воплощать.