Савёловский вокзал

Дима Логинов
Под шум дорожного состава.
Он тихо у дорог стоял.
Была когда то здесь застава.
Теперь Совёловский вокзал.

Те времена шальные были.
И были трудности тогда.
Кода построить вдруг решили.
Вокзал, чтоб сблизить города.

Инициатором созданья.
Был очень крупный меценат.
Он воплощал свои мечтанья.
И был действительно богат.

Ему за то большая слава.
Возвел Бутырский он вокзал.
А звали его просто Савва.
Теперь Совёловским  он стал.