Натурщица

Даниэль Светлозарный
На развалившуюся Лель,
Я возлагаю взор Свой ясный...
И вмиг становится опасным,
Куда запрятал Ту Апрель...

Не поплывёт ж Она с снегами,
А ляжет кистью на мольберт.
И,окунувшись,как в конверт,
Растащится по покрывалу...

Глазки прищурит-воздушный поцелуй,
Пошлёт,из Самовыражения.
Её,Сегодня,в День Рождения,
Художник с точностью шлифует.

  17.01.17г.