Тайка - женщина. Загадка и магнит...

Геннадий Ковалев
      

            У таек  импотентов  не  бывает.               
            Весь  мир  уже  давно  об  этом  знает.               

            Они  не  поражают  телесами,               
            Но  удивляют  в  сексе  чудесами.               

            Тайка  с  мужчиной  виртуозом  должна  быть,      
            Чтоб  неземным  его  блаженством  одарить.          

            Всех  бледнолицых,  жёлтых,  тёмнокожих ,            
            Красавцев  всех  и  кто  не  вышел  рожей.          

            Тайки  владеют  множеством  моментов…            
            В  сексе  с мужчиной  разных  континентов.      

            Даже  не  зная  иностранных  языков,               
            Она  отлично  понимает  мужиков.               

            А  будучи  психологом  мужским,               
            Вопросов  нет  у  ней,  что  делать  с  ним.          

            Бангкок  мужчин – туристов  привлекает,               
            Их  к  сексу  с  тайкой,  новизна  толкает.               

            Если  мужчина  в  Таиланд  летал,
            Но  с  тайкою  любовь  не  испытал…

            Время   он  и  деньги  зря  потратил.
            Не  познав  блаженство  с  ней  в  кровати.

            Тайка – женщина,  загадка  и  магнит…               
            Мужиков  она,  как  мух  на  мёд  манит.               

            Это  женщина  природного  явления,               
            Или  плод  она  упорного   учения?               



      
               
                Февраль 2022 г.