В какой-то миг...

Владимир Лучит
В какой-то миг
цель истинную усмотреть свою,
и различить к ней путь –
в потёмках дольнего нелёгкого скитания

когда и вправду то возможным
представляется для нас,
то лишь при ясном свете своего сознания!