Опять метель не утихает

Влад Попов 3
ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ НЕ УТИХАЕТ .

Опять метель не утихает
И сердце всё ещё болит .
Душа  о ней не забывает ,
Да, что  об этом говорить .

Я много лет так день встречаю ,
И ночь не лучше провожу..
В замен лишь боль я получаю ,
Но счастья всё равно я жду..

Метёт метель,  дорог не видно ,
Ну где же встретиться  с тобой .
Сегодня мне , ну так обидно..
Готов я ссориться с судьбой .

       Автор стихов Влад.
20.01.23.г.