Ты ушла не попрощавшись

Олег Ларцев
Ты ушла не попрощавшись,
Словно никогда не было тебя.
Чего-то сильно испугавшись,
Может пожелала так  судьба.

Может, может, я не верю..
Разве можно так поступить..
Помню, помню, твою милую манеру,
У Бога заранее за все простить...