Д. С. Ч. 1910 Слава богу...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Слава  богу,  бога  -  нет.
Может,  и  не  надо.
Вроде,  и  не  надо.
Знать-видать:  не  надо!
Надо  иль  не  надо?
Кто  на  это  даст  ответ,
если  бога  нет  и  нет?
Может,  и  не  будет...
Вроде,  и  не  будет...
Знать-видать:  не  будет!"
                До  1976