Как знать? Диалог с Наташей

Лаля Каралова
Душа в стихах, конечно, самовыражается!
И льются строчки сами, как их удержать?
Читатели, что на портале, тоже прибавляются!
Но хочется и пенки с творчества снимать!
И буду в скором будущем я гением поэзии, как знать?!
20.01.2023