Ба- тю- шки, она огнем вся дышит

Бутков Саня
Ба- тю- шки, она огнем вся дышит,
Горизонт протек пожаром,
В нору скользнет златая мышь,
В крови морошкового шара,
Обретет сердечную слышимость.
О-ю-шки, не жалели мы красок,
Кто поёт, тот, не ищет слова,
Губы спелые вишни красные,
В нашей жизни бывают.,
Чудеса чудес чудесами разные.