Чтобы власть не потерять в своей стране

Шаталов Роман
И чтобы власть не потерять в своей стране,
Он выбрал путь терять её в войне.
И скоро ощутим его боязнь,
Военный суд оканчивает казнь.

А перед казнью не найдёт ночлег
Великий накаблученный стратег,
Удел которого устроить крах
Народу, в генах чьих лишь страх.

Как у всего всему придет конец,
Финал написан Пастуху овец.
Но как не выбрать снова подлеца?
Не избирать кого велит овца.