Работайте братья

Александр Борисов 13
Работайте "братья"... Снаряд вновь ушел.
Из  огненной  пыли он  где то расцвел.
Как символ победы над мирным всем злом.
...И рухнул еще один вражеский   дом.
Там  жили до  этого наши  враги.
Их  жизни мы  приняли нам как долги.
За те 8 лет, что они не сдавались.
За то, что сбежать от братьЁв попытались.
Работайте  братья!  .. В восторге страна.
Нам  дружба  такая  уже  не  нужна.