Не менее странное ночное

Светлана Романова 55
А мне светила звезда
И ангелы пели песни,
У них были гусли в руках,
Вы видели  что-то чудесней?
Деревья качались в такт,
Мелькали фонари- гирлянды,
Теней неизменный наряд,
Украсили бриллианты.
И месяц тонкий сиял,
И звездочка тихо шептала,
- Давай, давай засыпай,
А завтра споём всё сначала...