Урок для болтунов

Владимир Грикс
Почему интеллигенты
нос суют куда нельзя?
Неприятные моменты
получаются друзья!

Был Назаров, кто на сцене
показал отменный класс.
Он - Артист, Народный. Ленин
всех учил заботе нас.

А актёришка внезапно
развязал в экран язык.
Что явление неприятно.
К гражданам в мозги проник.

Пусть послужит всем уроком:
Дома у него Театр.
Ходит там по сцене боком.
И овации летят.