О работе

Лопатинский
Без работы я болею,
Без работы я не сплю,
Дайте точку мне опоры,
Землю враз переверну.

Всё в памяти возникнет разом,
Как кадры промелькнут в кино.
И сразу станет ясно,
Сидеть без дела скверно и грешно.