Совпадают стоны эти...

Вячеслав Знакомый
Совпадают стоны эти
(Как Любовь по всей планете)
С чувством тем, что красоту
Превращает вдруг в мечту - АКРО.

С*овпадают стоны
О*чевидно эти
В* самом распрекрасном
П*ланетарном сне,
А* ещё законы
Д*остают на свете
А*ватаром классным
Ю*ным по-Весне.
Т*ут бы нам поспорить,

С*тонами сравниться,
Т*ишину представить,
О*бнаружив план,
Н*о... Как себя заставить
Ы*Без Любви влюбиться,

Э*ту боль убавить,
Т*ишиною став?
И*скрами да в пламя

К*то-то превратится
А*бсолютно скоро,
К*ак в мечте своей,

Л*ишь подняв то знамя,
Ю*ной страсти споры,
Б*ольшекрылой птицей
О*бернувшись в ней.
В*идишь, как всё просто -
Ь*Не бывает правил,

П*ринципов каких-то,
О*ткровенных сцен,

В*озникают ГОСТы -
С*ам я не слукавил,
Е*сли смог я их-то,
Й*отой перемен,

П*оложить на долю
Л*учшей стороною,
А*бсолютно веря
Н*ежности своей,
Е*стества не скрою,
Т*оржество стеною
Е*кает у двери,

С*окрушаясь в ней.

Ч*исто и священно,
У*тром лучше даже,
В*етром обдувает
С*еверный закат,
Т*олько откровенно
В* тихом эпатаже,
О*чаруясь, тает
М*ой в душе набат.

Т*ы же красотою,
Е*стества не скроя,
М*не преподносила

Ч*то-то в тишине,
Т*алою водою
О*росив изгоя,

К*ак бы воскресила
Р*адостно во сне.
А* ещё и нежность
С*ладостною песней
О*крыляет чувства
Т*айною волной,
У*спевая в снежность

П*ляской в поднебесье
Р*азвести искусно
Е*стество Весной.
В*идишь, как всё просто,
Р*азницы не чуя,
А*бсолютно нежно
Щ*екочу туман?
А*нгелы без ГОСТа
Е*сли и ликуя,
Т*о (что неизбежно)

В*идят мой обман.
Д*ержатся на чувствах
Р*азные красоты,
У*спевая в мыслях
Г*де-то за мечтой;

В*ажно до безумства

М*ерить все пустоты
Е*жегодно в листьях,
Ч*тобы быть с Тобой.
Т*ы мечту об этом
У*спокой словами...