Angelus Silesius - Душа любая

Алексей Чиванков
Wie man Gottes Tochter / Mutter und Braut wird.

GOtts Tochter / Mutter / Braut kan jede Seele werden /
Die Gott zum Vater / Sohn und Braeutgam nihmt auff Erden.

(Cherubinischer Wandersmann, 6. Buch /#237)


Как стать дочерью / матерью и невестой Бога

Душа любая станет Богу дочь / невеста / мать
раз хочет Бог ей как отец / жених и сын предстать.
.
.
.