Степь вокруг

Зинаида Самойлова
Степь,да степь вокруг.
Путь далёк лежит.
Совершая круг,
Тройка бойко мчит.
------
Гусар молодой,
Смелый,удалой
Едет к Катеньке-
Красной девице.
-------
Катя ждёт его-
Друга милого.
Скоро свадебка.
Рада Катенька.
-------
Списки созданы.
Гости созваны.
Гусар тут,как тут.
Мир всем,да уют!
---------