Я встала в очередь к твоим вассалкам

Авто Лексус
Я встала в очередь к твоим вассалкам,-
Не буяню и терплю.
Кротко жду свой час в каталке
Морга,- отвезут на прорубь,
Там любовь я утоплю.


*На иллюстрации картина В.Сафонкина.