Где тот бар

Михаил Борисович Крюков
Ну где ж тот бар с коктейлем настроения?
Напиться б в усмерть радостью и счастьем.
И станцевать на барной стойке без стеснения,
У безрассудства побывав во власти.

Завсегдатаем стать, чтоб не забыть дорогу,
Расплачиваться тоже настроением.
Пропить всю ненависть и злобу,и тревогу,
Остановив себя лишь маленьким сомнением.

Когда всё хорошо, ведь тоже плохо,
И радость приторна и падает в цене.
Пожалуй, я тот бар искать не стану,
А вдруг найду! А полумеры не по мне...

28.01.2021г.