Откуда взяли?

Михаил Борисович Крюков
Откуда взяли столько умных и всезнаек?
Куда не плюнь, куда не ткни, везде они.
Любая тема, от политики до гаек,
Раскрыта будет, только слово оброни.

Что не вопрос, то несколько ток-шоу,
Проблема и экспертов пруд пруди.
У них задача не решить, чтоб стало лучше,
А рейтинг удержать чтоб впереди.

И вот всё реже стал включаться телевизор,
Так надоела эта пафосная жижа.
И интернет, всё больше стал похож,
На вырастающую паховую грыжу.

Ну, а реальную картину с интеллектом,
Если захочешь быстро получить.
Садись за руль и прокатись совсем немного....
Кругом дебилы! Хоть бросай водить!

28.01.2021г.