Бегемотик

Людмила Тутова
Бегемотик-обормотик
Погладил свой животик.

Уже он вкусный съел обед,
Не боится новых бед.

Будет он лежать в болоте,
И отдыхать в природе.

Бегемотик-обормотик,
Свой береги животик.
20.01.23.