Любовь, как природный прилив...

Людмила Ладжавати1
Любовь, как движенье прилива, ничем амплитуду не сбить...в кипящих волнах лейтмотива звучит благородный мотив...

P.S.
Лейтмотив - ведущий мотив, характеристика психического состояния личности...