Героям Осовца!

Кудряшов Владимир
Победам русской Славы,  не один венец !
Их не запомнить все, не перечесть !
Но помним мы про крепость Осовец !
Ковалось мужество где русское и Честь !

Под градом раскаленного свинца !
И после страшной газовой атаки !
Защитники, Герои Осовца !
Всем показали русский Дух Отваги !

И стали в строй,  кто на ногах держался !
Пошла вперед «атака мертвецов» !
И каждый воин до конца сражался !
Таких Россия помнит всех сынов !

Еще не раз докажет русский Воин !
Коль кто осмелится нарушить наш покой !
Враги все знают, он на что способен !
А потому дружите с головой !!!...