В святую ночь Крещения

Надежда Корнилова -Савостеня
В святую ночь Крещения
Открыты небеса.
Просила вдохновения,
Я верю в чудеса.
Небо укрыто тучами,
Вдруг вижу свет звезды,
Пробился светлый лучик
Для радостной мечты.
Здоровья, неба мирного
Молила у святых.
И счастия безмерного
Для всех моих родных.
И смыла все невзгоды
Священною водой.
Снежинок хороводы
Летят в тиши ночной.

          19.01.2023 г.