Пустое отпускаем

Людмила Тутова
Пустое отпускаем,
Не тревожим душу.
О добром помечтаем,
Его и будем слушать.

Поверить  в это важно,
Что к нам добро придёт.
Случится всё однажды
И судьбы не взорвёт.

Добру откроем двери
И лучше навсегда.
А все свои потери
Отпустим без труда.

Пусть светом засияет,
Успокоит время.
Нам счастье добавляет,
В будущее верим.
20.01.23.