Птицы

Дмитрий Владимирович Соколов
На птиц заманчиво любуюсь.
Хочу,как птицы,я взлететь.
Я все безжалостно беснуюсь.
И передаю я им привет!

Птиц увидел над страной.
Все на деревья вскоре сели.
Они летят над широтой.
Песни дивно мне пропели!

2020г.-2023г.