10. Достоинство - в дозоре

Николай Филин
Быть добрым - повседневный труд,
А справедливым - уже подвиг.
Завистников - пруди хоть пруд.
Есть и моральные уроды.

Их дело черное - отнять,
Твое достоинство присвоить.
Дай волю гордости, и тать
Сбежит с позором с поля боя.
            20.01.2023