На Мамаевом кургане тишина...

Александр Калмыков 22
А  на  братских  могилах
Не  ставят  крестов.
Не  поют,не  танцуют,
Не  пляшут!
Слышен  плач  в  тишине
По  убитым  бойцам,
Отдававших  свою  жизнь,
За  нашу!