Все как то незаметно отцвело

Александр Калмыков 22
Все  как  то  незаметно  отцвело.
И первый  гром  так  рано  прогремел.
Ну  а  мужик  Российский,  как  назло,
Перекреститься  вновь  не  захотел!
Вот  и  Христос,  как  будто  бы  воскрес,
А  в  храмах  виртуальный  беспредел!
Лишь  патриарх  кадилом  там  трясет.
Господь  с  ним  говорить  не  захотел.
Народ  весь  разогнали  по  домам,
Как  в  стойло  скот  мол  стой  и  не  мычи!
А  то  с  дубинкой в  камуфляже вас,
Научат  жизни  быстро  "умачи"!
Иконой  Путин  на  экранах  воссиял
Творит  добро  неведомо  кому.
Без  маски  самый  главный  генерал.
Куда  ведете  вы  несчастную  страну!