Горит свеча

Алексей Малина
Горит свеча, перо устало
На бересте царапать слог.
Болит Душа! И умоляла,
Чтоб вскоре к нам явился БОГ!
Пусть во Христе или в Аллахе...
Пусть Буддою явится он!
Мне все равно,уже на плахе
Скажу кто я был и что мог