Арифметика

Кобзева Екатерина Георгиевна
Для меня стихосложение,
Как таблица умножения,
Слагая добрый, яркий стих
Преумножаю позитив.

А если довелось грустить,
Могу на строчки разделить
Сомнения, обиды,  грусть.
В искусство превратятся пусть.

Арифметика проста
Хочешь жизнь  на сто из ста?
Делай добрые дела ты!
Не откладывай на завтра!