Вдруг закружили вьюги

Любовь Буланова 3
ВДРУГ ЗАКРУЖИЛИ ВЬЮГИ, ВЬЮГИ...
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ И
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
А в декабре метели февраля
Все замели дороги и поля
Вдруг закружили вьюги, вьюги
И пели до утра порош подруги.

Шапочки одели сосны, ели,
У реки кусты заледенели
Снегом запорошило ложбинку,
И когда-то милую тропинку.

Я по той тропиночке ходила,
Милого встречала и любила.
Целовалась мы  с ним до рассвета.
Пролетело быстро бабье лето.

Побелели ягоды рябины,
И прогнулись веточки калины
Милый мой теперь ко мне не ходит,
Вечера с другими он проводит.

Уходи быстрей метель и вьюга,
Ты, зима, мне больше не подруга.
Не стучись ко мне в окно, не надо.
И верни любимого обратно.