Много ли слов нам женщинам надо?

Армануш Маркарян
Много ли слов нам женщинам надо?
Один звонок и молчание в трубку уже - ах!
И двери откроем, и шторы закроем,
И ждать будем вдруг соизволит прийти...
у всех так, все одинаково устроены...
***
Но бывают такие минуты,
Когда в предвкушении ты,
Губы без силикона раздуты,
Глаза, хоть и зрячи - слепы.