Я перестану вечерами тебя ждать

Любовь Буланова 3
Я ПЕРЕСТАНУ ВЕЧЕРАМИ ТЕБЯ ЖДАТЬ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
ЕВГЕНИЙ БАЛАШОВ.
Я перестану вечерами тебя ждать
И слезы лить ночами на подушку.
Душа разучится вмиг плакать и страдать,
Не попадусь в любовную ловушку.

Заледенеет моё сердце зимним днём
И не поможет мне огонь согреться.
Пустым вдруг станет тёплый и уютный дом,
Куда от одиночества мне деться?

А может быть,  тебя я стану забывать,
На сто замков закрою своё сердце...
Тогда лишь твой звонок напомнит мне опять,
Что ты душою хочешь отогреться.

Почувствую дыхание твоей любви,
Взгляну в глаза бездонные, как море,
В полночный час останемся совсем одни,
Нас в этом мире будет только двое.

Приду к тебе весной усталый, весь седой
И вырвусь я из замкнутого круга.
Увижу взгляд любимый, но такой родной,
Ты снимешь боль душевного недуга.

Мне было нелегко на жизненном пути.
В дороге испытал я боль, усталость.
Любовь и счастье помоги вновь обрести,
Что ещё в жизни этой нам осталось?