Сугубо материально

Кобзева Екатерина Георгиевна
Неужели, люди, вы думаете реально,
Все что стоит в этом мире беречь,
Сугубо материально?
Все к чему вы стремитесь,
Накопить миллион под матрасом.
И чтобы все самое лучшее было
Только у вас побольше и сразу.
Только все это не долговечно,
И дойдет ваш трамвай до конечной,
Голос в, динамике скажет покинуть вагоны,
И вот ты один без барахла
Стоишь на пустом перроне.
Что ты захочешь себе в этой жизни вернуть?
Не уж то дома, бриллианты и  яхты,
Когда в твоей жизни не будет того,
Кого ты любил так безумно когда-то.
И если не будет рядом родной и близкой души.
Только чужие холодные лица,
Равнодушно будут куда-то спешить.