Ну почему не говоришь мне о любви

Любовь Буланова 3
НУ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИШЬ МНЕ О ЛЮБВИ.
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
Ну почему не говоришь мне о любви
Красивых слов и нежных  фраз нечайных?
И не зовёшь в ночи:"Любимая , приди",
Не видишь слёз в глазах моих печальных.

О, как давно с тобою не были  близки,
Душой не прикасались мы  друг к другу.
Усталость будних дней, привычки и тоски,
И  вновь идём по замкнутому кругу.

Жить рядом, вместе, но порой не замечать
Ни слёз моих, , ни долгого молчанья,
А мне так хочется в ответ тебе кричать,
Чтобы услышал, наконец, мои признанья.

Простая проза, а года летят быстрей,
Я перестала музой быть твоею,
И нет в душе полёта, сладостных речей,
Сожгу  мечты и пепел я развею.

И пусть мне люди скажут, что не  повезло,
А жизнь с тобой была случайной,
Но буду я счастливой завистникам назло!
Судьба моя останется пусть тайной...